Размышление о мудрости

Мудрость – это божий дар,
Но не каждому он дан.

Быстрота мышленья – счастье,
Только радует не часто.

Рассудительность в делах
Мы храним в своих умах.

Спешка в деле – это глупость,
Безрассудство, грех и тупость.

Чтоб прожить счастливо век –
Будь разумным человек!


Рецензии