В волнах глаз твоих!

Это же я! Я вижу себя!
Я вижу себя, своё отражение!
Какие глаза! Как большая река!
Как большая река с бурным течением!
  Пр-в:  Я, плескаясь в волнах глаз твоих,
        Не тону, окунаюсь, в них плавая!
        Пусть любовь захлестнет нас двоих!
        Окунись ты в меня! Ты – судьба моя!

Это же я! Вселилась в тебя!
Вселилась в тебя я! Ну, как же это?
Я всю целиком подарила себя!
Подарила себя, наслаждаясь моментом!
  Пр-в.

Это же я! Меня удержи!
Меня удержи ты! Сейчас вся твоя!
Какие глаза! Состояние души!
Состояние души вдруг вижу в них я!
  Пр-в.


Рецензии