Не отступись, моя любовь

Не отступись, моя любовь.
Нежность, в любви сохраним.
Бережно тихо, небесам дождей.
Обнимай ночи, сладко сны мои.
Отражение души, слилась твоей.
Обними меня, робко шёпотом.
Словно шёлк, в душу войди.
Босой ногой, безшумно ночей.
Обними меня, тихо незримо душой.
Её я, бережно в сердце украду.
Бархат аромат, алых роз собиру.
Нежно целую, тишину, любовь нашу.
Не отпусти, в стаи птиц судьбу.
Лишь бы, только сильнее Обними.
Мою душу, любовь, в любви нас.

Габриэль Джорджини.


Рецензии