Мне без любви теперь никак...

 Шутка ли то,что любовь во мне,
 Светится словно искра в огне? 
 Сколько её не тушила я,
 Все же любовь сильней меня.

 Странно ли то,что она сильней?
 Столько пришлось пережить ей.
 Падать, касаться лицом земли,
 Вновь подниматься, больно ли?

 Вновь подниматься, опять идти,
 Место чтоб в сердце моём найти.
 Сколько пришлось ей одной бродить,
 Лишь бы во мне... Во мне жить!

 Шутка ль ни шутка?  Чего гадать,
 Я уж не стану ее гнать.
 Выпущу сердце, разжав кулак, 
 Мне без неё теперь никак.


Рецензии