Чтоб мир от краха сохранить. Копылову

Юрию Семёновичу Копылову, лауреату Государственной премии, премии им. Станиславского, народному артисту России, заслуженному работнику культуры России в день памяти 2 ноября 2018 года.

Ваш дух хранят пока, что стены Вами любимого дворца,
но ждут большие перемены в судьбе новатора-творца!
Изменится в театре скоро репертуар, и новый шик
появится в игре актёров в один прекрасный звёздный миг.
Такие дивные спектакли за рампой обретут вновь власть,
всё воскресит творец и маклер, который воссоздаст в них страсть
и гениальность поколений, что вдохновляли дух творить.
И этот родственник и гений протянет Ариадны нить,
сплетённую когда-то Вами. Шекспир и Вы здесь станут жить
и прославлять театр словами, чтоб мир от краха сохранить!!!

2.10.2018


Рецензии
Празднично,искренне, великолепно!

Доброго дня, Надежда!))

Яркая Эм   04.11.2018 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отклик.

Надежда Никищенкова   04.11.2018 11:06   Заявить о нарушении