20 13 02. 11. 2018г. Пошли гулять

По Московским улочкам пошли со мной бродить,
По ночным… Их не возможно не любить…
Пройдем по Садовой, яркой улице с тобой вдвоём,
По паркам осенним, тихим ночным пройдём…

Пошли я тебе Храм Христа покажу…
Что недалеко от Кремля. Проведу
По самым ярким улицам Москвы,
Смотри, как необычно на бульварах светятся огни…

Пошли со мной, по набережным гулять,
Вдвоем с тобой, смеяться, горячий кофе попивать…
Заглянем в кафе… На свидание зову тебя…
Но не идешь.… Всего лишь то мечтаю я…


Рецензии