Яйцо любви

-  тот эллипсоид, что на нас 
взирает свыше...
 Возрождение Сфероида
 неведомого счастья,  радости  незримой,
внутренней и тайной 
-  Дар несусветный,  не от
земного мира суеты -
 Слияние двух половинок , как  в круге, что с
Востока :
 Инь + Ян:
 любви духовной,где зреют истина и правда,
с любовию земною, в коей скрыты -  милосердие  и нежность!
 Но лишь в  гармонии  их, в глубине из  зрелости и
совершенства мощи  чувств вселенских  возможно
лицезреть такое чудо
 " РЫБУ  ЛЮБВИ"  от  звёзд,
 где сердечность с состраданием
ликуют,  неземную песнь
 немо
 поют -
 одной  Душою,
Духом,
 Сердцем...
 Открытость космосу, то братство звёздное, вся
чудность сопереживанья, значимость  момента
возрожденья  вечной  мудрости творения любви -
так они прекрасны, что не описать словами,
лишь музыка  способна  миги эти передать, хоть
как-то.
 


  Илл.-
Акварель, масло (от автора:

"ВОЗРОЖДЕНИЕ  РЫБЫ
 от  ЗВЁЗДНОЙ  ЛЮБВИ!"


Рецензии
Интересный сюжет, стих впечатляет, Евгений!

Жюр22   19.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Искренне признателен и благодарен за отзыв!

Евгений Снежин   19.11.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.