Размышление о снах. 25. 10. 18 г. 23 08

Отчего же так тоскливо на душе…
Не приходит сон, и нет покоя мне.
И причин я никак не найду адекватных тому,
Что тихо, в пустой комнате, грустную песню пою….

А может быть, боюсь я один засыпать?
Потому что мне приснишься ты опять…
Опять прекрасен сон тот будет. Ты,
Поле ромашек, твои любимые цветы…

Снова за руки, смеясь, по полю бродить,
И яркое солнце… Улыбку твою не затмить,
Ему.… Не возможно, не получится, нет…
Я знаю что подумала… «Несет какой то бред…»

Отчего так грустно мне засыпать одному…
Боюсь засыпать.… Не иду ль я ко дну?
И когда же сны, наконец, прекратятся?
Станут явью.… Не хочу просыпаться…

Интересно, что снится тебе по ночам…
Не ужель ничего? Не верю, ведь там,
Где ты, я знаю, растут полевые ромашки,
Твои самые любимые цветы…

Там где ты.… От меня совсем далеко…
Ведь там где ты, должно быть легко,
Засыпать… Там где ты, хороший человек,
Где хорошие сны, по тому, что ты рядом на век…

И это размышление о снах,
Попытка скрыть, свой дикий страх…
Страх того, что сны не сбудутся совсем…
Что так и буду засыпать… Один… Ни с кем….

Меня радует все же один момент,
Что при встрече, сделав тебе комплимент,
Не важно какой…. Не важно о чем, почему…
Главное увижу в живую улыбку твою…


Рецензии