2000. Познания. Никогда не бывает так верна женщин

...НИКОГДА ...
НЕ ...
БЫВАЕТ ...
ТАК ...
ВЕРНА ...
ЖЕНЩИНА...
МУЖЧИНЕ...
КОГДА...
ИМЕННО...
ОНА...
ЕМУ...
ДОВЕРЯЕТ...

Р.С.
...ЖЕНЩИНЫ...ВЕРЬТЕ...
ТОЛЬКО ...СВОЕЙ ИНТУИЦИИ...

РУБАИ


Рецензии