Бусы из объятий

Надень мне бусы из твоих объятий
И напои нектаром твоих губ!
Мне этот вкус и запах так приятен!
И ты со мной совсем не груб!
   Пр-в: Я назначу свидание у ложа!
        Ты, пожалуй, с цветами приди!
        Посмотрю я, что ты мне предложишь!
        Поцелуи свои захвати!
        Я, конечно, не Клеопатра!
        Но я все же достойна любви!
        Попрощаюсь с тобою до завтра!
        Не опаздывай, приходи!

Я твоим телом, словно дивным пледом,
Укроюсь и с надеждой утеплюсь,
Согреюсь в любой холод этой негой,
Уютом этим наслажусь!
    Пр-в.

Как мягко и тепло в твоих объятиях!
Они дороже всех ожерелий!
Прикосновения мне так приятны,
Что наступает наслаждение!
    Пр-в.


Рецензии