Не рвётся связь времён, я об открытьях...

Не рвётся связь времён, я об открытьях,
Что сделаны мной в прошлые года,
В День праздничный хочу сказать открыто,
Что чище всюду может стать вода.

Зависит что от микроорганизмов,
Способных нам своих всех тайн раскрыть,
В обычную их не увидишь призму,
Прибор зарегистрирует их прыть.


Производственный контроль и вода. Правильный контроль качест
oskada.ru


Рецензии