Мирные сны

Спят корабли под толщей воды
Не одно уже десятилетие.
Это – отголоски великой войны
Двадцатого столетия.

Спят солдаты под могильной плитой,
За Родину жизнь отдавшие.
Где-то в поле безымянный герой
И такие же без вести павшие.

Пропитана кровью изрядно земля
И уже ни одно поколение
Им девятого мая честь отдаёт
За: К Победе стремление.

Будем помнить героев и чтить
Подвиги их благочинные,
Чтобы спали спокойно дети
И снились сны им мирные.

29.10.18


Рецензии