Врачи в эмвэдэшной форме

     Василию Филиппову
Врачи в эмвэдэшной форме
Калечили и лечили.
Зимою и летом корни
Невидимые просили

И света, и благодати,
И нежности душ влюблённых.
Больные всегда в палате
Для странников умерщвлённых...


Рецензии