Купола Святые!!!

Золото осеннее повсюду!..
Золотые купола Церквей!..
И, в златой листве осенний день!..
И, златое солнце, словно чудо!..

Ливнем золотистым иль янтарным!..
Листопад, пролившись, стал ковром!..
И, сверкал он, словно солнце, янтарем!..
Под дождем серебрянно - хрустальным!..

И, на Божеской, сияющей земле!..
Все покрыто листопадом и дождями!..
Словно осень незаметными следами,
Оставляет капли на листве!..

И, покрыты бриллиантами дождя!..
Все ковры из листьев золотые!..
И, сияют купола Святые!..
В свете Праздничного Дня!!!


Рецензии