Поцелуй Осенний для меня...

Распустились всюду Сентябринки...
Удивляют нежной красотой...
Это звёзд, упавшие пылинки...
Отраженье красоты земной...
    
     Сентябринка, сентябринка,
     сентябриночка...
     Звёздочка осенняя моя...
     Сердце ты немножко
     растревожила...
     За собою в Осень увела...

Астрою и звёздочкой китайскою...
Называют ласково тебя...
В мифах Дева плакала, роняя...
В слёзках Афродиты вся земля...
    
     Октябринка, октябринка,
     октябриночка ...
     С ней Любовь я по Судьбе нашла
     И волшебной звёздочкой
     осенней... 
     В Счастье ты меня вдруг забрала

Ноченькой осеннею и звёздною...
Вы тихонько шепчетесь в тиши...
Тянетесь вы к звёздочкам - сестрёнкам
Раскрывая, нежно лепестки...
    
     Сентябринка... Октябринка...
     И морозка...
     Ты в душе звездою расцвела...
     И букет из звёздных
     Сентябринок
     Поцелуй Осенний для меня...

Ната Наташа Гончарова... 30.09.2018.


Рецензии