Была влюблённой... 42

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Была влюблённой - думал я
(Коль ночь, то не помогут и очки:

Смотри иль не смотри в ночи!).
Теперь живу я умалясь

До маааленькой сориночки.

Не говорю, смерть, подожди ...
Она же не торопится ...

Теперь я знаю, кто же ты:
Обычная притворщица!

 ...04.11.2018
      ...07:40
 


Рецензии