Жажда суетного света

Жажда суетного света
Не приводит ни к чему.
У зимы есть и у лета
Ангел, что отводит тьму

Беспокойства и сомненья,
Слабости и пустоты.
А Податель вдохновенья
В каждом дне Свои следы

Оставляет...


Рецензии