Вдвоём!

Как хорошо сидеть вдвоём на лавочке!
И… по стаканчику с мороженым!
А рядом девочки со скакалочкой…
И голуби… клюют хлеб осторожненько…
    Пр-в: Идиллия совместной жизни –
         Гулять вдвоем вечерком!
         Всегда везде под ручку и поближе!
         Всегда вдвоем! Везде вдвоём!

Поддерживать друг друга надо смолоду!
По жизни! И до самой старости!
И будет ваша жизнь для вас наградою!
Все тяготы вдвоём напополам нести!
     Пр-в.


Рецензии