Пусть дорога будет чистой

Пусть дорога будет чистой
...Ровной, словно - слог
Не лихой, но все-же быстрой
...Будь с ней рядом - Бог!

Обними её за плечи
...И прижми к груди
Не гаси надежды свечи
...Бог, не уходи

Ждут её дела и дети
...Кто-то, очень ждет!
Ведь она - одна на свете
...Бог - душа не врет


Рецензии