Грустный шансон

Я вскочу в уходящий состав,
На подножку в последний вагон,
В этой осени кто-то не прав,
Льется дождь, словно грустный шансон.
Я бегу, так же сильно любя,
Унося слезы горьких минут,
Я хочу убежать от себя,
Пусть мне рельсы проложат маршрут.
Унеси меня поезд туда,
Где прощанья осеннего нет,
Загорится пусть счастья звезда,
Новой жизни весенний рассвет!


Рецензии