хэштегстих

Хэштег и смайл, ставлю лайки
На фильтры каждое мгновенье.
Кривые лица вдруг прямые,
Кривые души не исправить.
Мы носим маски и чужие сами себе,
Себя на память.
Придуманные роли, мемы,
Подписчики на твой лайфстайл.
Куплю я смузи непременно
И в инстаграм себе поставлю.
Хожу на фитнес я исправно,
Мне каждый день нужны же фото,
Где фильтром целлюлит подтянут.
Но фитоняшка ведь работа.
Рисую я себе глазища
И грудь четвертого размера.
Рисую жизнь себе чужую,
Бегу же от своей я смело.


Рецензии