Птица в клетке!

Я не хочу и не обязана
Потворствовать твоим желаниям!
Моя душа сейчас измождена,
И как мне быть, уже не знаю я!
    Пр-в: Зачем ты меня мучаешь? Зачем?
      Как птицу, из неволи отпусти!
      Я не должна тебе ничем
      Оплачивать свою любовь! Прости!

Прошу тебя я, отпусти,
Открой, пожалуйста, мне дверку!
Скажи: «Лети, любимая, лети
Из этой душной золотистой клетки!»…
    Пр-в.

Я окажусь, как птица райская,
На этой сладостной природе!
И буду песни петь я с радостью,
Летая вожделенно на свободе!
    Пр-в.


Рецензии