Не балуй с Водой

   Вода узником быть не может, ибо по любому всегда освободиться.
Другое дело, когда в пар там сдуется или  замёрзнет в лёд всесокрушающий - неохота может быть ей было сразу? И не обламывается потому в любой ёмкости, будь то цистерна, трубы водопроводные, бассейн, бачёк от унитаза, да хоть человек - выпустят!
Правда, через наше дерьмо, через общую канализацию, но - выпустят. К своим. Накрайняк сама выберется - или паром уйдёт, или весь санузел разморозит в осколки, причём запоминает всё происходящее вокруг Неё и тут же информирует об этом всех своих, т.е. - всю остальную Воду, независимо от месторасположения друг-друга, одновременно принимая информацию со всех других месторасположений Воды.
   Такой объём рабочей памяти, для нашей способности "разуметь", - сопоставим с понятием "Бесконечность", о чём рассуждать с нами Воде - совершенно нет никакого смысла, это нам бы хотя бы и призадуматься: - "Что имеет Вода с нас"? Не за так же - "без воды, ни туды и ни сюды"?
   Да и вообще - С каких таких, я тут решил, что мы вообще Её интересуем? Скорее балуется Вода с нами, что со щепками в ручьях для каких=то своих целей.


Рецензии
Не балуй Сергей и все будет нормально))) С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   04.11.2018 11:49     Заявить о нарушении
Юрий, да там не забалуешь, где на за тридцать претендуешь,
С кем переть? Скучно, и впадлу - рулит Коля "Плотоядный",
Да боже мой! - Всегда ж так было, кого тут вбок заносило?
И строки ваши - сила.


Сергей Тумаков   04.11.2018 15:46   Заявить о нарушении