Теснимый и гонимый, простой народ!!!

Судьбы проруха к нам жестока , к простым сословностью  людям ,
до нас нет дела абсолютно , из века в век , страны вождям .
Как прокаженные, для знати , влачим прискорбный свой удел ,
 не за такую перспективу и мы, и я , и ты радел .
 Нас отвергает , презирая , всецело правящий режим ,
 своим достоинством, всё чаще, чтоб выжить, мы не дорожим .
 Теснимый всеми и гонимый  многострадальный наш народ ,
 в реке, пылающей пороком , от безнадёги ищет брод !!!
                Никул


Рецензии