Чашка кофе из рук любимого!

Чашка кофе из рук любимого!
Эта сказка незабываема!
Бывают чувства совсем невидимы!
Своего счастья не понимаем мы!
  Пр-в: Глоточек кофе пригуби и проснись!
    Глоточек кофе, как горячий поцелуй!
    Приободрись и улыбнись!
    Любимый рядом! Не ревнуй!
 
Речь о чувствах из уст любимого
Ласкают слух и греют душу!
Ну как же этого порой не видим мы,
Что наше счастье рядом на подушке!
   Пр-в.

Чашка кофе из рук любимого –
Небольшой приятный подарок!
Сюрпризов в жизни видимо-невидимо!
Заметить надо их! Быть благодарными!
   Пр-в.


Рецензии