***

Утром мне солнце посветит в глаза,
И снова поднимет все краски.
"Я говорил...А ведь я говорил !
Это - быль ,не проклятые сказки !"

Это правда.Я здесь ? Почему я так рад ?
Почему я согласен с расправой ?
Почему не сбежал ,как тогда,
Когда пытался залечивать раны ?

Снова вышел на улицу.Не на прогулку.
"Вперед ! Быстрее.Быстрей !"
Через тряпку я сделал глоток.Свежий воздух.
Что же стало с волей моей ?

Привязали к какому-то дереву.
Кто привязывал - был очень груб.
Я услышал своего командира : "Давай".
Резко вспышка.И я уже труп.


Рецензии