Миг!

Жизнь протекает, как единый миг!
Всё невозможно в жизни нашей рассчитать!
И, прочитав хоть миллионы книг,
Не удаётся этот сложный мир понять!
   Пр-в: Миг!...
        Мы приходим в этот мир на миг!
        Протекает наша жизнь за миг!
        Что же нам в ней удаётся?!
         Миг!...
        Мы приходим в этот мир на миг!
        Протекает наша жизнь за миг!
        Мы живём под солнцем!

Жизнь протекает, как единый миг!
Мы подчиняемся её созданию!
И даже там, у Млечного пути,
Нам не удастся вникнуть в Мироздание!
    Пр-в.
Жизнь протекает, как единый миг!
И в этот миг мы будто закупорены.
Мы за стеной совсем не видим мир.
Лишь стену клеим разными обоями.
    Пр-в.
Жизнь протекает, как единый миг!
Те стены, что вокруг нас окружают,
Ведь, тоньше, чем мы думаем о них!
А мы живём! И дальше жизнь рождаем!
    Пр-в.          


Рецензии