В сфере фохата

В Сфере Фохата*
Множество Злата!
В Сфере  Фохата
СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
Воля! Свобода! Радость!
    С Ч А С Т Ь Е!
В Сфере Фохата
        Живёт  БОГ!
_____________________________________
     04.11.2018г
*Фохат-Свет, Источник жизненной силы!(ин-т)


Рецензии