Вопросы

Вновь вижу я в глазах твоих вопрос,
Что от меня сейчас услышать хочешь ты?
Ведь то, что между нами- все всерьез,
И наши дерзкие сбываются мечты.
В твоих глазах растерянность и боль,
Обида, что страшнее, чем кинжал,
Играем мы неведомую роль,
А прежде взгляд любовью обжигал.
В твоих глазах опять вопрос: За что?
Ни в чем не виновата пред тобой,
Не объяснит  из нас сейчас никто
Вопросы наши глупою игрой.
Мы слишком многое с тобой прошли вдвоем,
И разучились козни строить за спиной,
А все обиды мы сейчас переживем,
Ведь нам любовь дарована судьбой!


Рецензии