Разговор с душой по душам!

Загляни к себе душу!
Что увидеть там можно?
Может, замки воздушные?
Может, пыль придорожную?
Загляни к себе в душу!
Там свой собственный мир!
Лишь тебе он послушен!
Не настал бы помин!
  Пр-в: Говори (3р.) по душам!
      Пусть душа тебя послушает!
    Рассказать все ты ей должен сам!
  Пусть проникнется речью твоей душа вездесущая!

Загляни к себе в душу!
Все тебе там подвластно!
Все тебе там послушно
И предельно все ясно!
Загляни к себе в душу!
Приоткрой осторожно!
Все каноны нарушив,
Наследить и там можно!
   Пр-в.

Загляни к себе в душу!
Не терзайся, уймись!
Побеседуй с ней лучше,
Уединись!
Загляни к себе в душу!
Расскажи ей все сам!
Говори, но не мучай,
С душой по душам!
  Пр-в.


Рецензии