Скоро март

Я не из тех, кто ноет, плачет,
Пуская слюни по ветру.
Моя и ваша главная задача -
Не слушать, что нам врут.

Включить мозги, открыть глаза,
Куда барыги нас ведут?
Так дальше жить уже нельзя -
Крушения глобальные всех ждут!

Мы сильные - потомки козаков.
Нас разобщают, вбивая клин раздора.
Волна переворота пустила к власти дураков,
Предателе и их собачью свору.

При нынешних расценках и тарифах
Мы просто-напросто обречены.
Жиреет на беде и горе клика,
А наши дни, пожалуй, сочтены.

Подходит март: вы знаете о чем я,
Взяв бюллетень, задумайтесь как жить!
Еще раз ошибиться нам нельзя,
Тогда уже стране не быть!!!


Рецензии