Я не в Образе... Я Настоящая!

Я не в "Образе"... Я Настоящая!
Вся такая как есть... Вся открытая!
И в стихах моих жизнь вся летящая...
Нет ни масок... Лукавства... Безличия...

Нет фантазий... Реально правдивая...
Соответствую внутренне... Внешне...
Всё, что чувствую, рифмой рисую...
Не скрываю, что жизнь была грешная...

Ну а кто в этой жизни... Чистюля...
У кого Лист прозрачный... Без клякс...
Лист - судьба, выставляя ошибки...
Заставляет нас думать... Понять...

И когда-то пришло... Моё время...
Этот Листик Судьбы, прочитав...
Я немного сняла с себя бремя...
Часть Судьбы в Чистый лист, написав...

Мне не нужен не "Образ"... Ни маска...
Я Стихами души несу весть...
Угождать... Подражать не люблю я!
Принимайте такую... Как есть!

Ната Наташа Гончарова. 21.10.2018


Рецензии