Не ищу

Не ищу ничего,
не жду никого;
любуюсь весной,
тепло мне зимой,
чувствую лето...
здесь я,... вето!
Дни, ночи, полудни,
разные были будни;
слушаю разговоры,
не нужны мне шторы.
Перечить не смею,
верна,... что имею;
в сезоне я есть,
остальное: смесь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.