Отличницы

Отличниц любят мужчины!
Ну что вы.Наоборот!
Отличницы жизнь свою губят,
Берет их судьба в оборот.

Отличницы плачут ночами,
Стараются всем угодить.
Отличницы вечно страдают,
Им некого в этом винить.

Они преуспеют в уменье,
Все знать и себе доказать,
Что главное в жизни-ученье!
Свой мозг до конца доконать.

Расставить по полочкам,,,временно,,
Везде чистота,красота!
А муж не пришел своевременно,
В душе у него-пустота.

Детишки опрятно одеты,
И вроде довольны вполне,
Отличием все же задеты,
Себя укоряют в вине...

За то,что разбили посуду,
Что кошку,собаку нашли.
У них ,,беспорядок повсюду,,
И в школу не ,,строем,, пошли.

Пятерки,пятерки,пятерки!
От всех нам по жизни нужны.
Ах!Если бы были шестерки!
Они б,были также важны.

Отличницы-милые дамы.
Ну как мне помочь и себе?
Не делайте жизнь свою драмой.
Комедии хватит вполне!


Рецензии