Кпринцессекатились!

Занозывонзились!
Мозгизажжены.
Зарозыпростились,
Слегкапоразились,
Сосновотключились...
Всеогружены.

Явилисьзаадом,
Районамильнет?
Скупилисьпарадом,
Засыпьвиноградом,
Гоморразасадом
Изгинетдуэт!

Уронимкминору
Парадноедино,
Запросынассору.
Разумноневгору
Проникнемвгоморру
Доболисрединно...
...

Продолжитьнетсилы,
Продолжитьпотом...


Рецензии