Любимая Веточка!

Полюби ты меня, полюби!
Я тянусь, как веточка слабая!
Не губи ты меня, не губи!
Я, - возможно, судьба ведь твоя!
   Пр-в: Я – твоя «Веточка»!
       Ты – опора моя!
       Пусть любовь светит нам
       Пусть сложится семья!
       Я - твоя «Веточка»!
       Ты меня береги!
       Я – твоя «Веточка»!
       Пусть все будет по любви!

Поддержи меня силой своей,
И заботой меня окружи!
Перестану в объятиях слабеть!
Я и дальше с тобой буду жить!
    Пр-в.

Обними ты меня, обними!
Никогда меня не отпускай!
Я навечно запомню те дни,
Когда ты меня нежно ласкал!
    Пр-в.


Рецензии