Так откуда эта песня?

Вот пришла, откуда песня?
С облаков, там мир чудесней,
Мир другой, он всем открыт!
Взгляд таинственный хранит...

Он Любовь, Она есть прежде,
Сила, вера и надежда.
Взгляд такой, хранит он много,
Снизу - разные дороги...

Там , внизу, сквозь облака...
Собирается толпа,
Кто налево, кто то прямо,
Кто правее, но есть главный,

Главный мир, он с тишиной,
Счастлив, любит, он с тобой!
Только ты не замечаешь,
Ты не видишь, и скучаешь...

Но придёт к нам сверху песня,
С облаков, где мир чудесней,
Мир он сказочный, открыт,
Взгляд таинственный, хранит.

Сверху... есть одна дорога,
Вниз уводит только много,
Ответвления отводят,
Тень нечаянно приходит,

Незаметно, вот летит...
Тёмный мир, он из обид,
Он из зависти и лжи,
Ты не слушай, подожди!

Посмотри на мир другой,
Взгляд таинственный с тобой!
Он с тобой, он душу лечит,
Надоело жить в картечи,

- Злоба, зависть, мир иной...
Ты подумал: "Боже мой!"
Не хочу я в мир такой,
Я хочу на свет, с Тобой!

Вот, пришла откуда песня?
Из - за облаков, чудесный,
Взгляд таинственный хранит,
Посмотри! Он всем открыт!
  (14.30 - 14.10) 30.10.2018г.
               
За ворота смотри рая,
Мир какой ты выбирала
Человечества душа?
Там нет денег, ни гроша,

Люди там другим живут,
Там есть рай, туда идут,
Только мало кто доходит,
Чтоб идти по той дороге,

Ты на небо посмотри,
Там Один, но целых Три,
Взгляд, он любящий такой,
Двери - сам ему открой,

Там открыто, там нас ждут,
Но мы здесь, соблазн весь тут,
Кто бы рад, да не пускают,
Песня тонкая играет,

Но откуда взялась песня?
- С облаков, там чудесный,
Взгляд таинственный хранит,
Любит, лечит, приходи! 
                03.11.2018г.
               


Рецензии