***

Ты любить обещал...
И любил много лет...
А потом все исчезло,
Как стаявший снег...
Ты ещё продолжал
И любить, обнимать...
Это я поняла, что любовь не поймать.
Это я разлюбила...
Любовь не вернуть.
Ну, а ты не поверил
 Хотел все вернуть.
Долго маялась я,
И просив отпустить,
Все равно убежала,
Чтобы все позабыть...
А потом ушёл ТЫ...
Не к другой. Навсегда.
Не успев долюбить...
Все исчезли слова.
Я смотрю на твой крест
И могилу твою....
И в душе понимаю,
Как сильно люблю....


Рецензии