Туман желаний

Я знаю где тебя найти -
В душе моей раскрылось чудо!
Друг к другу нужно не идти,
Тем более, по кругу.

Всего лишь повернуться надо,
Почувствовать как близок взгляд,
Ведь часто, то, что ищем - рядом!
Сомнения выстроить все в ряд,
Отправить лучше их подальше -
Зачем мешают на пути?
Они - туман Желаний наших -
Я разрешаю им уйти!

04.11.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии