Zeitpunkt

Manchmal fuehlst du einen inneren
- der sich nicht nur emotional sondern auch koerperlich zeigen kann. Du spuerst in Vorfreude und vielleicht auch noch etwas in Unsicherheit, das bald etwas Grosses in deinem Leben geschehen koennte und dass die Veraenderung quasi schon vor der Tuer steht.
Und manchmal spuerst du auch dass es Zeit ist, selbst etwas zu ver;ndern und du willst es auch~ doch du weisst nur noch nicht wie?
Doch was es auch sein mag, es gibt einen Satz der mir persoenlich immer geholfen hat und den moechte ich euch ans Herz legen....
Ich gehe im Tempo meiner Seele ;*
...und komme zum richtigen
Zeitpunkt an!
Diese Worte in ACHTSAMKEIT gesprochen, geben wieder befreienden Raum und du sp;rst sogleich, dass sich der Druck aufloest und du wieder tiefer atmen kannst. Ja du atmest das Leben und das Ego kann dich mal gerne haben. ..... du fuehlst dich freier und gehst vertrauensvoll in LIEBE auf deinem Weg weiter.
;;;* Happy Day today in LOVE *;;;
In LIEBE SEIN


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.