Опять плохое снится

Дурацкие сны приснились
Как будто попал в Афган
Духов  удачно  теснили
Но нам помешал туман

Попали тогда в засаду
Душманы по ним спецы
Пройти не давали гады
До взлетной до полосы

До взлетной рукой подать
Совсем ни  черта не видно
Вертушкам нельзя  взлетать
Вот так погибать обидно

Дурацкие сны присняться
И снова сто грамм принять
От духов опять  отбиваться
С бутылкою ночью спать

Услужливо память подносит 
О чем забывать пора
Во сне автомат подбросит
И скажет твоя игра


Рецензии