***

А теперь молчи и на месте стой
Без тебя я стала совсем пустой.
Я дышу, не ощущая себя живой.
Благодарность тебе, мальчик-конвой.
Ты не просто обрубил все канаты,
Ты сказал, что тебе это даже не надо
Что сама я скатилась до ада —
Специфичная за любовь мне награда.
Но ведь это станет отличным уроком —
Не награждать близких статусом бога.
Не подпускать таких и до порога,
Не позволять значить так много.
Но ведь это станет отличным примером,
Что не важно, как сильна твоя вера,
Что уж если ты и выбрала Люцифера,
Привыкай жить со всем, что он сделал.
Только это не имеет никакой роли.
Мы разрушили, что так долго строили.
Я ни капли не выдержу больше боли.
Эй, палач, ты закончил свои гастроли?


Рецензии