Формы

Уходят формы Бытия,
Как в небе таят облака.
Их вспоминаю снова я
И говорю: "пока - пока".

Лишь краткий миг отпущен нам,
Как в небе этим облакам.
Забудь про формы, отцепись,
Шагни за них и возродись.


Рецензии