Милая Осень... Шуршащая листьями...

Милая  Осень... Шуршащая листьями...
С Днём уходящим... Букетом из сумерек...
С ночкой прохладною... Жёлтой Луной...
С росинкой в тумане, поющих Зарёй...

Как же красива во всех ты одёжках...
В платьях золОченных Чудо - Берёзки...
Осинки в багряном убранстве стоят...
И бусы рябины повсюду висят...

Даже когда ты растрёпана Ветром...
Шарм твой Осенний в душе нашей где-то...
Можем немножко с тобой погрустить...
В дождике шёпот расслышать души...

Ты восхищаешь своими нарядами...
Жёлто - зелёными... Тёмно - багряными...
То ты в кокетлевой шляпке из листьев...
То в палантине рябиновых кистей...

То вдруг рассыпешься золотом вся...
Тут же раскрасишь пастелью тона...
Ты удивляешь... Чаруешь собой...
Твой поцелуй перед Снежной Зимой...

Ната Наташа Гончарова. 27.09.2018


Рецензии