Друзья - в полёт

Вот осень  наступила
И ПТИЧКИНЫ - в полёт
Нас лишь оповестила
Семья-и в самолёт
   Вас ждёт Тайланд нагретый
   Изнеженный комфорт
   Нас на печи согретый
   Под чарку бутерброд
Но Родина суровая
Своих не предаёт
НАЛОГОВАЯ СКОРОЯ
Вас и в Раю найдёт


Рецензии