Жаль, все так быстро прошло

         Теперь, когда молодость канула вдаль
         Я понял секрет,
         Что жизнь похожа на месяц февраль,
         Короче которого нет!

         Эх, если бы жизнь прокрутить назад,
         Конец бы не видеть печальный...,
         Кручу в голове сто раз подряд
         Фильм жизненно- документальный.

         Мне не вернуться никогда
         Уже в зачеркнутое время...,
         Февраль-короткий как всегда,
         А ведь хотелось так апреля!
    
       

         Смерть не страшна! У жизни есть предел,
         И оборвется и она когда-то...,
         Вот только жаль,всех  песен  не допел,
         Не долюбил, не доцеловал,не осчастливил вас ребята!!!
         


Рецензии