Жизнь и смерть!

Сирены воют,словно волки,
О,надвигающей беде,
И режет скальпель чьи-то глотки,
На радость дикой сей среде.

И рвутся чьи-то там аорты,
Обратно в сон войдут клыки,
Там по реке стекают годы,
Уйти,не повод рвать ростки.

Взойдет рассвет,наступит утро,
Змея укусит как-то раз,
И будешь жить в тот день ты мудро,
Когда осталось жить,лишь час.

На том столе,где нету смерти,
Где жизнь царует перед сном,
Летит в надежде парус верный,
Убить змею,чтоб быть ростком.

Таким великим и прекрасным,
Таким огромным и простым,
И по утрам,как солнце ясным,
По вечерам,как месяц не чужим.


Рецензии