Я всегда выбираю зло...

Я всегда выбираю зло в лабиринтах чужих дорог. Моё золото – просто лом, грязной бранью плюётся рот. Кто пытался хитрить с судьбой, получил в назиданье шрам. Я привык в себе нянчить боль, но теперь мне неведом страх.
Сталь холодная жжёт плечо, запах нечисти, мир в огне. Мои жизни наперечёт, смерть идёт, я иду за ней. Тихий домик в горах, покой – это то, о чём я мечтал. Тихий домик так далеко, а над ним гомон птичьих стай, в Чернолесье текут ручьи, предвещая конец зимы. Я законов не чту ничьих, даже если их пишем мы. Скажешь, брат, да ты очень плох, не земле тебя хоронить!
Я всегда выбираю зло.
Для того, чтоб покончить с ним.


Рецензии