Узелочки-узелки!

      
Мы свидание с тобой не назначали,
Только, вдруг переглянулись на причале,
Когда ждали оба мы с тобой парома,
Чтоб переправившись нам оказаться дома!
  Пр-в: Узелочки! (2р.) Узелочки!
     На цветастеньком платочке!
     Узелочки! (2р.) Узелки!
     Повстречались мы с тобою у реки!

Так и закрутились отношения,
Закружилось все без промедления!
Завязалось всё у нас, как узелок!
Развязать его уже никто не смог!
  Пр-в.

И теперь мы ожидаем нашу свадьбу!
Всю деревню пригласим мы к нам в усадьбу!
В жизни иногда вот так случается!
А потом семья вдруг получается!
  Пр-в.


Рецензии
Узелочек завязали
Мы с тобою у реки.
Просто мы тогда не знали
Будем ли с тобой близки.

Тамара Новицкая   04.11.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Анабелла Го   04.11.2018 11:51   Заявить о нарушении