Эту песню мне Ангел принёс

Я дарю свою песню заре
Звуки нежные сердцем ловя
У листвы в росяном серебре,
У поющего песнь соловья.

Повстречала её в тишине,
В тёплый вечер у рыхлой межи,
У ветров,в голубой вышине,
У весёлой желтеющей ржи.

Я подслушала в солнечный день
У журчащих шальных ручейков,
У убогих родных деревень,
У весёлых больших городов.

Ночью я услыхала её
В высоте у мерцающих звёзд.
Эту песнь с уваженьем ко мне
Издалёка мне ангел принёс!


Рецензии
Прекрасный стих. Добрый.Понравился. С уважением.Тамара.

Тамара Новицкая   04.11.2018 09:45     Заявить о нарушении
Уважаемая,Тамара! Спасибо за отзыв.Всех благ Вам.
С уважением Любовь...

Любовь Жихарева   09.11.2018 18:07   Заявить о нарушении